한국식품조리과학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference)
- 한국식품조리과학회 2005년도 춘계학술대회
- /
- Pages.102-102
- /
- 2005
액상칼슘과 올리고당을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
-
이승욱
(계명대학교 식품가공학과) ;
- 황보미향 (계명대학교 식품가공학과) ;
-
유미희
(계명대학교 식품가공학과) ;
-
이지원
(계명대학교 식품가공학과) ;
- 임효권 (계명대학교 식품가공학과) ;
- 이효정 (계명대학교 식품가공학과) ;
-
정현숙
(계명문화대학 식품영양조리) ;
-
이인선
(전통미생물자원개발 및 산업화연구센터)
-
Lee, Seung-Uk
;
- Hwangbo, Mi-Hyang ;
-
Yu, Mi-Hui
;
-
Lee, Ji-Won
;
- Im, Hyo-Gwon ;
- Lee, Hyo-Jeong ;
-
Jeong, Hyeon-Suk
;
-
Lee, In-Seon
- 발행 : 2005.05.21