식품과학과 산업 (Food Science and Industry)
- 제46권2호
- /
- Pages.8-22
- /
- 2013
- /
- 0257-2397(pISSN)
DOI QR Code
식품의 수면증진 기능성 클레임과 평가 방법
Potential claims and evaluation methods for sleep-promoting effects of foods
- 조승목 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
- 한대석 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
- 김진경 (KGC라이프앤진) ;
- 윤민석 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
- 양혜진 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
- 김지영 (한국식품연구원 기능평가연구단)
- Cho, Suengmok (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
- Han, Daeseok (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
- Kim, Jinkyoung (KGClifengin) ;
- Yoon, Minseok (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
- Yang, Hyejin (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
- Kim, Jiyoung (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute)
- 발행 : 2013.06.30