031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제25권4호
/
Pages.313-323
/
2012
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
신기술 신소재 - 한식 세계화에 관한 논의: 세계화의 방향, 역사성, 혁신, 그리고 식품산업의 '민주화'
Emerging Technology - Some Thoughts on the Globalization of Korean Food: Globalization from Below, Innovation and Democratization of Food Industry
송창주
(뉴질랜드 오클랜드대학)
Song, Changzoo
(School of Asian Studies, University of Auckland)
발행 : 2012.12.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지