031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제25권4호
/
Pages.308-312
/
2012
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
신기술 신소재 - 전통음식의 세계화를 위한 다국어/다매체 기반의 웹사이트 운영 시스템 개발
Emerging Technology - The system case of operating multilingual and multimedia base website for the globalization of traditional food
지현철
((주)쓰리제이커뮤니케이션)
Ji, Hyun-Chul
(3J communication lnc.)
발행 : 2012.12.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지