031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제23권1호
/
Pages.60-68
/
2010
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
신기술 신소재: 녹색성장시대 식품산업의 새로운 전략 기술(II) - 대기압 플라즈마 기술을 중심으로 -
Emerging Technology: Atmospheric Pressure Plasmas Technology as a Emerging Technology for Sustainable Food Industry
김윤지
(한국식품연구원 안전성연구단)
Kim, Yun-Ji
(Food Safety Research Group)
발행 : 2010.03.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지