031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제18권1호
/
Pages.59-67
/
2005
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
급식산업에서의 생산성 지표의 개념과 활용
차진아
(전주대학교 문화관광대학) ;
이민아
(한국식품연구원 전통식품연구본부)
Cha, Jin-A
;
Lee, Min-A
발행 : 2005.03.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지