References
- 국민영양 v.223 생식의 유용성 연구와 시장동향 이상윤
- Arterioscler Thromb Vasc Biol v.21 Consumption of whole grain and legume powder reduces insulin demand, lipid peroxidation, and plasma homocysteine concentrations in patients with chronary artery disease Yangsoo Jang;Jong Ho Lee;Oh Yoen Kim;Hyun Young Park;Sang Yun Lee
- 한국지질학회 v.10 관상동맥경화증 환자에서 전곡립 섭취가 지질과산화 및 혈중 인슐린과 호모시스테인 농도에 미치는 영향 장양수;이종호;조은영;박현영;황재관;여익현
- 한국영양식량학회지 v.23 압출 성형에 의한 식물 세포벽의 수용화 황재관;김종태;홍석인;김철진
- 식품과학회 Release of Ferulic from Rice Bran by Mechnical and Enzymatic Treatment Bo Sun Park;Hyun In Oh;Jae Kwan Hwang
- J Sci Food Agric v.79 Release of hydroxycinnamic and hydroxybenzoic acids in rye by commercial plant cell wall degrading enzyme preparations Andreasen MF;Christensen LP;Meyer AS;Hansen A.
- J Sci Food Agric v.79 Barley spent grain: release of hydroxycinnamic acids (ferulic and p-coumaric acids) by commerical enzyme preparations Bartolome B;Gomez-Cordoves C.
- Bioche Biophy Res Com v.253 Bioavailability of ferulic acid. Bourne LC;Rice-Evans C.
- 곡류, 두류 및 검정깨 등을 이용한 건강식품 개발 김성수;하태열;이명기;홍도회;이민재;김두남
- 식품세계 v.3 동결건조 기술의 산업 현황 한선동
- 식품세계 v.3 생식 제조공정 및 품질관리 오수형
- 발아생식을 이용한 비만개선효과에 관한 연구 v.14 서정숙;방병호
- 대한지역사회 영양학회 추계학술대회 생식제품 섭취유무에 따른 영양상태, 식행동, 임상증세의 차이에 관한 연구 이미란;손숙미
- 대한지역사회 영양학회 추계학술대회 생식제품 섭취인의 영양상태, 식습관, 건강상태에 관한 연구 이미란;손숙미