수산식품의 안전성 확보를 위한 위생관리

Sanitary Control of Fisheries Products

  • 발행 : 2002.04.01

초록

키워드

참고문헌

  1. 한국수산학회지 v.11 장염비브리오균의 월동에 관한 연구 장동석;김영만
  2. 한국수산학회지 v.9 Vibrio vulnificus 균의 분포 및 세균학적 특성 장동석;신일직;최승태;김영만
  3. FEMS Microbiol Lett v.48 Purification of TDH-related hemolysin produced by a Kanagawa phenomenon negative clinical isolated of Vibrio parahaemolyticus O6: K46 Honda T;Miwatani T
  4. 한국수산학회지 v.20 진주담치의 마비성독에 관한 연구 장동석;신일식;변재형;박영호
  5. 化學과 生物 v.25 水産動物 化學 野口玉雄;矯本周久
  6. 수산가공 이용학 박영호;장동석;김선봉
  7. 새로운 생명자원 이야기 과학기술자문봉사단
  8. 수산식품 위생학 장동석
  9. The HACCP Food Sfety Manual Joan K. Loken