References
- 한국인영양권장량 제 1 개정판 국제연합식량농업기구(FAO)한국협회
- 한국인영양권장량 제 2 개정판 국제연합식량농업기구(FAO)한국협회
- 한국인영양권장량 제 3 개정판 국제연합식량농업기구(FAO)한국협회
- 제 4 차 개정 한국인의 영양권장량 한국인구보건연구원
- 제 5 차 개정 한국인의 영양권장량 한국인구보건연구원
- Science v.230 The Academy Kills a nutrition Report Anon
- 서울대 농학연구 v.11 한국인 영양권장량의 산정기준에 관한 고찰 이연숙;박동연
- 국민영양증진과 식생활향상을 위한 정책개발 연찬회 보고서 국민영양의 적정관리를 위한 식생활지침개발 김숙희
- 한일 지역사회 영양심포지엄 보고서 한국의 양양정책과 국민영양조사체계 문현경
- 국민영양 v.103 지역사회의 영양과 건강 이양자
- 1994년도 전국영양사 학술대회 영양교육자로서의 영양사의 역할과 전망 박혜련
- 국민영양조사보고서 보건사회부
- 식품수급표 한국농촌경제연구원
- How Should the Recommended Dietary Allowances Be Revised? Food and Nutrition Board & Institute of Medicine
- 公衆榮養と榮養指導 中原燈男
- 한림과학총서 v.3 빈곤론 이두호;최일섭;김태영;나성린
- 저생계비 계측 조사연구 한국인구보건연구원
- 국민영양 v.155 식품산업의 현황과 식품영양제도의 도입 정해랑
- Nutrition Today Food Labelling Reform : The Journey from Science to Policy Porter,D.V.
- Nutrition Today USDA's Role : Nutrition Labeling of Meat and Poultry Products Schor,D.;Edwards,C.
- 公衆榮養學 田中平三
- 한국인을 위한 식생활 정립에 관한 연구 한국식품개발연구원
- 1993년도 대한영양사회 심포지움 ; 우리나라 보건소 영양사업 어떻게 할것인가? 보건소 배치 영양사를 위한 교육 프로그램의 개발 백희영
- 효성여자대학교 박사학위 논문 영양사의 업무수행 향상을 위한 전공과목 강화 및 개발에 관한 연구 박명희
- J Nutr Edu v.19 no.4 An historical study of the underlying assumptions for United States Food Guides from 1917 through the Basic Four Food Group Guide Haughton,B.;Gussow,J.D.;Dodds,J.M.
- J Nutr Edu v.18 no.1 Dietary Guidelines for sustainability Gussow,J.D.;Clancy,K.L.