031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제4권1호
/
Pages.30-34
/
1991
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
건조제품에 있어서 epifume(Hydrogen phosphide)의 잔류량분석과 품질에 미치는 영향에 관한 연구
하재호
(이화학연구실)
Ha, Jae-Ho
발행 : 1991.03.05
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지