02)552-4733
한국어
한국어
English
한국미생물·생명공학회
http://www.kormb.or.kr
한국미생물·생명공학회지
(Microbiology and Biotechnology Letters)
제2권1호
/
Pages.57-59
/
1974
/
1598-642X(pISSN)
/
2234-7305(eISSN)
한국미생물·생명공학회 (The Korean Society for Microbiology and Biotechnology)
Cheese 제조와 미생물응유효소 Mucor-rennin
류주현
(연세대학교 이공대학 공학부 식품공학과 발효공학연구실)
발행 : 1974.03.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지