02-561-6446
한국어
한국어
English
대한가정학회
http://www.khea.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
대한가정학회지
(Journal of the Korean Home Economics Association)
제2권1호
/
Pages.220-231
/
1960
/
1225-0937(pISSN)
/
2234-2818(eISSN)
대한가정학회 (The Korean Home Economics Association)
보통 밀가루를 사용하여 가장 좋은 Plain Cake를 만들려고 할 때의 재료와 반죽할 때의 젓는 회수의 최적량을 알고저 하는 실험
The Determination of the proportions of basic amount of Ingredients and amount of mixing to give the best plain cake made from all-purpose flour.
이혜수
(숙명여자대학교)
발행 : 1960.12.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지