감자 전분의 품종별 이화학적 특성 비교

  • 김현주 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 최장규 (국립식량과학원 고령지농업연구소) ;
  • 이유영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이병원 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 김미향 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이진영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 강문석 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
  • 발행 : 2020.11.05

초록

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과제정보

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업(과제번호: PJ011963022020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.