한국작물학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference)
- 한국작물학회 2018년도 추계학술대회
- /
- Pages.272-272
- /
- 2018
부가가치 향상을 위한 유채 품종간 유채박 단백질의 식품화 적용성 비교
- 이지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 김광수 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 권다은 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 하태정 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 밭작물 개발과) ;
- 차영록 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 문윤호 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 강용구 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
- Lee, Ji-Eun ;
- Kim, Gwang-Su ;
- Gwon, Da-Eun ;
- Ha, Tae-Jeong ;
- Cha, Yeong-Rok ;
- Mun, Yun-Ho ;
- Gang, Yong-Gu
- 발행 : 2018.10.18