한국식품저장유통학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
- 한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
- /
- Pages.192.2-192.2
- /
- 2007
알코올 발효 전 원료의 전처리 방법에 따른 포도주 품질특성
- 장은하 (농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
- 정석태 (농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
- 박교선 (농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
- 윤해근 (농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
- 노정호 (농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
- 장한익 (농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
- 최종욱 (경북대학교 식품공학과)
- Jang, Eun-Ha ;
- Jeong, Seok-Tae ;
- Park, Gyo-Seon ;
- Yun, Hae-Geun ;
- No, Jeong-Ho ;
- Jang, Han-Ik ;
- Choe, Jong-Uk
- 발행 : 2007.11.02