Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.10a
- /
- Pages.124-124
- /
- 2005
단체급식 대상별 돼지고기 메뉴의 선호도와 만족도 차이 비교분석
-
Yang, Il-Seon
;
-
Sin, Seo-Yeong
;
- Lee, So-Jeong ;
- Jeong, Hyeon-Yeong ;
-
Park, Mun-Gyeong
;
-
Jang, Yun-Jeong
;
- Kim, Eo-Ji-Na ;
-
Cha, Seong-Mi
-
양일선
(연세대학교 식품영양학과) ;
-
신서영
(연세대학교 생활환경대학원) ;
- 이소정 (연세대학교 식품영양과학연구소) ;
- 정현영 (연세대학교 식품영양학과) ;
-
박문경
(연세대학교 식품영양과학연구소) ;
-
장윤정
(연세대학교 식품영양학과) ;
- 김어지나 (연세대학교 식품영양학과) ;
-
차성미
(연세대학교 식품영양학과)
- Published : 2005.10.15
Abstract
Keywords