한국식품조리과학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference)
- 한국식품조리과학회 2005년도 춘계학술대회
- /
- Pages.128-128
- /
- 2005
단체급식소 돼지고기 부위별 활용 메뉴 빈도 분석
- 양일선 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 신서영 (연세대학교 생활환경대학원) ;
- 박문경 (연세대학교 식품영양과학연구소) ;
- 정현영 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 김어지나 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 차성미 (연세대학교 식품영양학과)
- Yang, Il-Seon ;
- Sin, Seo-Yeong ;
- Park, Mun-Gyeong ;
- Jeong, Hyeon-Yeong ;
- Kim, Eo-Ji-Na ;
- Cha, Seong-Mi
- 발행 : 2005.05.21