한국식품조리과학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference)
- 한국식품조리과학회 2005년도 춘계학술대회
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- Pages.105-105
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- 2005
허브분말을 이용한 기능성 초콜릿 개발 및 항산화성 특성
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유경미
(한국식품연구원 인삼연구단) ;
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문보경
(중앙대학교 식품영양학과) ;
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김영찬
(한국식품연구원 인삼연구단) ;
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최상윤
(한국식품연구원 인삼연구단) ;
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노정해
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황인경
(서울대학교 식품영양학과)
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Yu, Gyeong-Mi
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Mun, Bo-Gyeong
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Kim, Yeong-Chan
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Choe, Sang-Yun
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No, Jeong-Hae
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Hwang, In-Gyeong
- 발행 : 2005.05.21