한국식품조리과학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference)
- 한국식품조리과학회 2005년도 춘계학술대회
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- Pages.97-97
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- 2005
숙육의 텀블링 공정이 품질과 수율에 미치는 영향
- 최윤상 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 정종연 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 최지훈 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 김학연 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 이의수 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 백현동 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 김천제 (건국대학교 축산식품생물공학)
- Choe, Yun-Sang ;
- Jeong, Jong-Yeon ;
- Choe, Ji-Hun ;
- Kim, Hak-Yeon ;
- Lee, Ui-Su ;
- Baek, Hyeon-Dong ;
- Kim, Cheon-Je
- 발행 : 2005.05.21