한국식품조리과학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference)
- 한국식품조리과학회 2005년도 춘계학술대회
- /
- Pages.97-97
- /
- 2005
숙육의 텀블링 공정이 품질과 수율에 미치는 영향
-
최윤상
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
-
정종연
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
-
최지훈
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
-
김학연
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 이의수 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
-
백현동
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
-
김천제
(건국대학교 축산식품생물공학)
-
Choe, Yun-Sang
;
-
Jeong, Jong-Yeon
;
-
Choe, Ji-Hun
;
-
Kim, Hak-Yeon
;
- Lee, Ui-Su ;
-
Baek, Hyeon-Dong
;
-
Kim, Cheon-Je
- 발행 : 2005.05.21