한국식품조리과학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference)
- 한국식품조리과학회 2005년도 춘계학술대회
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- Pages.96-96
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- 2005
숙육의 조리 온도와 시간이 품질과 수율에 미치는 영향
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최윤상
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
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정종연
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
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최지훈
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 이미애 (건국대학교 축산식품생물공학) ;
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한두정
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
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김진만
(건국대학교 축산식품생물공학) ;
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김천제
(건국대학교 축산식품생물공학)
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Choe, Yun-Sang
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Jeong, Jong-Yeon
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Choe, Ji-Hun
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- Lee, Mi-Ae ;
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Han, Du-Jeong
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Kim, Jin-Man
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Kim, Cheon-Je
- 발행 : 2005.05.21