Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 1999.10a
- /
- Pages.83-83
- /
- 1999
원유의 체세포수 및 저장기간이 비숙성 치즈의 품질특성에 미치는 영향
- Jeong, Seok-Geun ;
- In, Yeong-Min ;
- Yu, Yeong-Mo ;
-
Jo, Su-Hyeon
;
-
Park, Beom-Yeong
;
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Son, In-Su ;
-
Lee, Jong-Mun
- 정석근 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 인영민 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 유영모 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
-
조수현
(축산기술연구소 축산물이용과) ;
-
박범영
(축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 김진형 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 손인수 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
-
이종문
(축산기술연구소 축산물이용과)
- Published : 1999.10.21
Abstract
Keywords