New Processing Technology Trend of Duck Meat

집중탐구 - 오리고기 활용 최신 가공기술 트렌드

  • 김태경 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
  • 심재윤 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
  • 안광일 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
  • 함윤경 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
  • 구수경 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
  • 김영봉 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
  • 최윤상 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학)
  • Published : 2018.06.05