축산식품과학과 산업
- 제3권2호
- /
- Pages.27-33
- /
- 2014
- /
- 2287-3686(pISSN)
- /
- 2635-4594(eISSN)
전자기장 급속냉동기법을 활용한 일본수출용 조리완제 돈가스 개발
Development of Pork Cutlet for Export Using Magnetic-Field Freezing Technique
-
고경보
(제주대학교 생명자원과학대학 생명공학부) ;
-
강동근
(제주대학교 생명자원과학대학 생명공학부) ;
-
김영화
(제주대학교 생명자원과학대학 생명공학부) ;
-
박행철
(제주대학교 생명자원과학대학 생명공학부) ;
- 임도훈 (제주대학교 생명자원과학대학 생명공학부) ;
-
류연철
(제주대학교 생명자원과학대학 생명공학부)
-
Ko, Kyoung-Bo
(Department of Biotechnology, Jeju National University) ;
-
Kang, Dong-Guen
(Department of Biotechnology, Jeju National University) ;
-
Kim, Yeong-Hwa
(Department of Biotechnology, Jeju National University) ;
-
Park, Hang-Chul
(Department of Biotechnology, Jeju National University) ;
- Lim, Do-Hun (Department of Biotechnology, Jeju National University) ;
-
Ryu, YounChul
(Department of Biotechnology, Jeju National University)
- 발행 : 2014.12.30