031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제26권3호
/
Pages.210-223
/
2013
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
국내외 산업동향 - 한국 식품가공산업의 활로: '전략적 세계화'를 통한 중국시장 진출방안
A Survival Strategy for Korea's Food Processing Industry: Advance into the Chinese Market through 'Strategic Globalization'
송창주
(뉴질랜드 오클랜드대학)
Song, Changzoo
(School of Asian Studies, University of Auckland)
발행 : 2013.09.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지