Food preservation and processing industry (식품저장과 가공산업)
- Volume 12 Issue 1
- /
- Pages.40-47
- /
- 2013
- /
- 1598-7418(pISSN)
아열대 채소의 식품학적 특성 및 이용방법
- Gang, Jeong-Hwa ;
- Lee, Yu-Seok ;
- Son, Dong-Mo ;
- Nam, Seung-Hui ;
- O, Bong-Yun ;
- Lee, Seon-Gyeong ;
- Jeong, Gyeong-Ju ;
- Choe, Gyeong-Ju
- 강정화 (전라남도농업기술원 식품경영연구소) ;
- 이유석 (전라남도농업기술원 식품경영연구소) ;
- 손동모 (전라남도농업기술원 식품경영연구소) ;
- 남승희 (전라남도농업기술원 식품경영연구소) ;
- 오봉윤 (전라남도농업기술원 식품경영연구소) ;
- 이선경 (전라남도농업기술원 식품경영연구소) ;
- 정경주 (전라남도농업기술원 식품경영연구소) ;
- 최경주 (전라남도농업기술원 식품경영연구소)
- Published : 2013.06.30
Abstract
Keywords