02)566-9937
한국어
한국어
English
한국식품과학회
http://www.kosfost.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품과학과 산업
(Food Science and Industry)
제46권4호
/
Pages.19-22
/
2013
/
0257-2397(pISSN)
한국식품과학회 (Korean Society of Food Science and Technology)
DOI QR Code
배추 저장 중 관찰되는 장해현상
정지원
(CJ 제일제당 식품연구소)
Jung, Ji Won
(CJ CheilJedang Food R&D)
발행 : 2013.12.31
https://doi.org/10.23093/FSI.2013.46.4.19
복사
인용
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지