Bulletin of Food Technology (식품기술)
- Volume 25 Issue 3
- /
- Pages.292-296
- /
- 2012
- /
- 1226-0452(pISSN)
International ICFMH Symposium Food Micro 2012 and Fermented Foods in Turkey
해외 학술활동 - International ICFMH Symposium Food Micro 2012 학회 참관 및 터키 발효식품 조사
- Koo, Minseon (Safety, Distribution and Marketing Research Group)
- 구민선 (안전유통연구단)
- Published : 2012.09.30
Abstract
본 내용은 터키 이스탄불에서 2012년 9월 3일부터 7일까지 개최된 "International ICFMH Symposium Food Micro 2012"에서 발표한 연구결과와 현지에서 수집한 발효식품의 최신 연구 동향/정보로서, 된장의 발효 미생물 선정 및 산업화 공정 개발 과제 수행에 활용하고자 한다.
Keywords