02) 3473-8772
한국어
한국어
English
고려인삼학회
http://www.ginsengsociety.org
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
고려인삼연구와산업
(The Korean Ginseng Research and Industry)
제5권1호
/
Pages.7-21
/
2011
/
1976-1503(pISSN)
고려인삼학회 (The Korean Society of Ginseng)
인삼/홍삼 제품의 식품위생 법률 및 품질관리 연구동향
The Research Trend of Quality Control and Food Hygiene Regulation for Ginseng & Red Ginseng Products
곽이성
(한국인삼공사 안전성연구소)
Kwak, Yi-Seong
(Safety Research Institute, KGC)
발행 : 2011.04.28
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지