References
- 전라남도교육청 "초.중등학교 일람표; 각급 학교 학생수 현황", 2010.
- 교육과학기술부 "학교급식 기본방향", 2010.
- K. H. Rose, "Project quality control: Why, What and How", Fort Lauderdale, Florida: J. Ross Publishing. p. 41, 2005.
- 국립농산물 품질관리원, "농산물품질관리연보", 2010.
- 교육과학기술부, "전국 초.중.고 학교급식 현황", 2010.
- 전라남도교육청, "전라남도교육청 통계연보" 2010.
- 국립농산물 품질관리원, "친환경농산물의 종류 및 기준", 2010.
- 교육과학기술부, "우수농산물 학교급식 공급방안", 2010.
- 신철노, 김진석, "친환경농산물의 인증제도 및 정책에 대한 소비자 인지도 조사 연구", 농업 생명과학연구 43권 3호, 2009.
- 김창길, 김태영, 이해춘, "퍼지의사결정기법을 이용한 친환경농산물의 속성별 가치분석", 농업 경제연구 47권 1호, 2006.
- 한국통계학회, "통계품질관리 표준매뉴얼 작성 학술 연구; 국가통계 작성기관의 자체적인 품질관리를 위한 지침서", 2003.