02)566-9937
한국어
한국어
English
한국식품과학회
http://www.kosfost.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품과학과 산업
(Food Science and Industry)
제43권3호
/
Pages.69-82
/
2010
/
0257-2397(pISSN)
한국식품과학회 (Korean Society of Food Science and Technology)
DOI QR Code
우리 전통 발효식품의 세계화 동향과 전망
Globalization Trends and Prospect of Korean Traditional Fermented Foods
신동화
(전북대학교, 신동화식품연구소)
Shin, Dong-Hwa
(Shindonghwa Food Research Center)
발행 : 2010.09.30
https://doi.org/10.23093/FSI.2010.43.3.69
복사
인용
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지