031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제22권1호
/
Pages.104-109
/
2009
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
해외 기술 - 쌀가루의 새로운 이용기술 개발의 현황과 전망
New Technology - Present Status and Prospect of Rice Powder Utilization
석호문
(한국식품연구원 산업지원본부)
Seog, Ho-Moon
(Food Industry Services Division)
발행 : 2009.03.31
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지