031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제22권2호
/
Pages.237-246
/
2009
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
신기술신소재 - 테라헤르츠파 기술의 전망 및 식품분야에의 응용
Emerging Technology - Trend of Terahertz Wave Technology and its Application in Food
전향숙
(한국식품연구원 안전성연구단)
Chun, Hyang-Sook
(Food Safety Research Group)
발행 : 2009.06.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지