031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제22권2호
/
Pages.211-226
/
2009
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
신기술신소재 - 기능성지질과 유지생명공학기술
Emerging Technology - Functional Lipids and Lipid Biotechnology
윤석후
(한국식품연구원 바이오제론연구단)
Yoon, Suk-Hoo
(Biogeron Food Technology Research Group)
발행 : 2009.06.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지