고려인삼을 이용한 건강기능성 제품 개발전망

Development Prospect of Health Functional Food by Using of Panax ginseng C.A. Meyer

  • 곽이성 (KT&G 중앙연구원 인삼연구소) ;
  • 박채규 (KT&G 중앙연구원 인삼연구소) ;
  • 황미선 (KT&G 중앙연구원 인삼연구소) ;
  • 이훈상 (KT&G 중앙연구원 인삼연구소) ;
  • 홍순기 (KT&G 중앙연구원 인삼연구소) ;
  • 도재호 (KT&G 중앙연구원 인삼연구소) ;
  • 한경호 (KT&G 중앙연구원 인삼연구소)
  • Kwak, Yi-Seong (Ginseng Research Center, KT&G Central Research Institute) ;
  • Park, Chae-Kyu (Ginseng Research Center, KT&G Central Research Institute) ;
  • Hwang, Mi-Sun (Ginseng Research Center, KT&G Central Research Institute) ;
  • Lee, Hoon-Sang (Ginseng Research Center, KT&G Central Research Institute) ;
  • Hong, Soon-Gi (Ginseng Research Center, KT&G Central Research Institute) ;
  • Do, Jae-Ho (Ginseng Research Center, KT&G Central Research Institute) ;
  • Han, Gyeong-Ho (Ginseng Research Center, KT&G Central Research Institute)
  • 발행 : 2008.05.20