031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제19권4호
/
Pages.75-84
/
2006
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
한식의 해외 현지화를 위한 take out 형 품목 개발 연구
홍상필
(외식학교급식팀) ;
노춘승
(전주시청 한브랜드과)
Hong, Sang-Pil
;
No, Chun-Seung
발행 : 2006.12.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지