(주)지앤엘푸드 앤드로스 냉동과일 퓌레 세미나
Abstract
지난 5월 31일 한국제과학교에서 (주)지앤엘푸드 주최로 프랑스 앤드로스(사) 냉동 과일 퓌레 제품 세미나가 열렸다. 이날 세미나에서는 앙트르메, 타르프, 구움과자는 물론 설탕공예까지 선보여 기술인들의 뜨거운 호응을 얻었다. 일본 동경에서 제과점을 경영하며 주목받는 기술인 가와무라 히데키(천촌영수)씨가 실연을 맡았다.
Keywords
지난 5월 31일 한국제과학교에서 (주)지앤엘푸드 주최로 프랑스 앤드로스(사) 냉동 과일 퓌레 제품 세미나가 열렸다. 이날 세미나에서는 앙트르메, 타르프, 구움과자는 물론 설탕공예까지 선보여 기술인들의 뜨거운 호응을 얻었다. 일본 동경에서 제과점을 경영하며 주목받는 기술인 가와무라 히데키(천촌영수)씨가 실연을 맡았다.