031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제18권4호
/
Pages.101-112
/
2005
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
남 아프리카인들의 전통적인 약제로 사용되는 추출물의 항균, 항염증, 항 콜린에스테라제 및 변이원성 효과
김은경
(식품기능연구본부)
Kim, Eun-Gyeong
발행 : 2005.12.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지