031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제18권1호
/
Pages.99-109
/
2005
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
비타민, 페놀성 화합물 및 식이요법에 의한 화학적 암예방
이기원
(서울대학교 약학대학 종합약학연구소) ;
이형주
(서울대학교 식품공학과) ;
이창용
(코넬대학교 식품공학과)
Lee, Gi-Won
;
Lee, Hyeong-Ju
;
Lee, Chang-Yong
발행 : 2005.03.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지