제3회 식품안전의 날 행사
Abstract
지난 5월 14일부터 16일까지 3일간의 일정으로 식품의약품안전청 주최로 개최된 제3회 식품안전의 날 행사는 다양한 부대행사로 여느 해보다 식품안전에 대한 볼거리, 일거리가 풍부했다. 먹거리를 만들어내는 제과인들도 '국민 건강의 파수꾼' 역할을 다짐하며, 이번 행사의 주인공으로 맹활약했다.
Keywords
지난 5월 14일부터 16일까지 3일간의 일정으로 식품의약품안전청 주최로 개최된 제3회 식품안전의 날 행사는 다양한 부대행사로 여느 해보다 식품안전에 대한 볼거리, 일거리가 풍부했다. 먹거리를 만들어내는 제과인들도 '국민 건강의 파수꾼' 역할을 다짐하며, 이번 행사의 주인공으로 맹활약했다.