031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제17권1호
/
Pages.79-90
/
2004
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
우리나라의 유전자재조합 식품 안전성 평가 기준
박선희
(식품의약품안전청) ;
이순호
(식품의약품안전청) ;
이우영
(식품의약품안전청)
Park, Seon-Hui
;
Lee, Sun-Ho
;
Lee, U-Yeong
발행 : 2004.03.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지