References
- 식품과학과 산업 v.27 no.2 향토음식의 개발과 보급 한억
- 동아시아색생활학회 춘계대회 v.1 서울.경기도 향토음식과 활성화 방안, 향토음식과 관광문화 이춘자
- 온 고을의 맛 한국의 맛 이종근
- 동아시아식생활학회 추계학술대회 제주도 향토음식의 현황과 전망. 향토음식과 관광문화 오영주
- 동아시아식생활학회 추계학술대회 경상도 향토음식의 활성화 방안. 향토음식과 관광문화 김경자
- 한국의 음식문화 이효지
- 동아시아식생활학회 춘계대회 전라도 향토음식. 향토음식과 관광문화 신미경
- 북한연구자료선 v.16 자랑스런민족음식-북한의 요리
- 북한생활요리 맛자랑 상차림 조선요리 협회
- 동아시아식생활학회 추계학술대회 개성을 중심으로 한 이북의 전통음식. 향토음식과 관광문화 한복려
- 한국의 향토음식
- 동아시아식생활학회 추계대회 강원도 전통음식 개발 및 발전방향 함승시
- 한국의 음식용어 윤서석