국(湯)의 향토성

  • Published : 2003.10.01

Abstract

Keywords

References

  1. 식품과학과 산업 v.27 no.2 향토음식의 개발과 보급 한억
  2. 동아시아색생활학회 춘계대회 v.1 서울.경기도 향토음식과 활성화 방안, 향토음식과 관광문화 이춘자
  3. 온 고을의 맛 한국의 맛 이종근
  4. 동아시아식생활학회 추계학술대회 제주도 향토음식의 현황과 전망. 향토음식과 관광문화 오영주
  5. 동아시아식생활학회 추계학술대회 경상도 향토음식의 활성화 방안. 향토음식과 관광문화 김경자
  6. 한국의 음식문화 이효지
  7. 동아시아식생활학회 춘계대회 전라도 향토음식. 향토음식과 관광문화 신미경
  8. 북한연구자료선 v.16 자랑스런민족음식-북한의 요리
  9. 북한생활요리 맛자랑 상차림 조선요리 협회
  10. 동아시아식생활학회 추계학술대회 개성을 중심으로 한 이북의 전통음식. 향토음식과 관광문화 한복려
  11. 한국의 향토음식
  12. 동아시아식생활학회 추계대회 강원도 전통음식 개발 및 발전방향 함승시
  13. 한국의 음식용어 윤서석