031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제11권2호
/
Pages.65-69
/
1998
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
보리를 이용한 가공식품 개발 동향
석호문
(농림축산물산업화연구본부) ;
김성수
(농림축산물산업화연구본부) ;
최희돈
(농림축산물산업화연구본부) ;
김성란
(농림축산물산업화연구본부)
Seok, Ho-Mun
;
Kim, Seong-Su
;
Choe, Hui-Don
;
Kim, Seong-Ran
발행 : 1998.06.25
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지