Article Info.
Home
Article Info.
Food Industry And Nutrition
(식품산업과 영양)
Volume 2 Issue 2
/
Pages.33-40
/
1997
/
1226-3338(pISSN)
The Korean Society of Food Science and Nutrition (한국식품영양과학회)
단체급식소에서 식용유 사용실태 조사 및 식용유를 이용한 음식개발에 관한 연구
이춘자
(수원여자전문대학교 식품조리과) ;
박혜원
(신흥전문대학 호텔조리과) ;
허재옥
(한양여자전문대학 식품영양과) ;
김귀영
(상주산업대학교 식품영양학과) ;
강명희
(서울성내초등학교 영양사) ;
조성숙
(태능선수총 영양사) ;
김선정
(영동세브란스병원 영양사)
Published : 1997.08.01
PDF
Download PDF
〈 Previous
Next 〉
Abstract
Keywords