한국인 식용유지의 영양적인 견지에서 본 생체 유용성에 관한 고찰

  • Published : 1997.06.01

Abstract

Keywords

References

  1. 박사학위논문 미강과 야채 첨가 식이가 흰쥐의 대사에 미치는 영향 유춘희
  2. 박사학위논문 한국인 사용 식이지방이 흰쥐지방대면역능력에 미치는 영향 이종미
  3. 석사학위논문 한국에서 상용되는 식용유지류로 사육한 흰쥐의 체내 지방대사 및 면역능력에 대한 연구 김우경
  4. 석사학위논문 참깨유와 들깨유를 급원으로 w-3와 w-6 지방산 비율을 달리한 식이가 흰쥐 혈청지질함량과 혈소판 기능에 미치는 영향 정혜림
  5. 석사학위논문 급원이 다른 식이 지방이 흰쥐의 지방대사와 혈소판 및 적혈구성상에 미치는 영향 홍미영
  6. 박사학위논문 P/S 비율과 n-6/n-3 비율을 달리한 식이지방이 흰쥐의 연령에 따른 지방 대사와 면역능력에 미치는 영향 연구 김우경
  7. 박사학위논문 식이 Linolenic Acid와 Linolenic Acid 함량 변화가 흰쥐의 연령에 따른 항 혈전 효과 및 뇌 세포막 기능에 미치는 영향 윤군애
  8. 박사학위논문 n-3 지방산이 첨가된 식이가 혈전 형성및 지질 과산화에 미치는 영향 이경애
  9. 박사학위논문 참치유와 들깨유 첨가 식이가 흰쥐의 지방대사와 혈전 형성에 미치는 영향 정혜림
  10. 석사학위논문 탄수화물과 지방급원이 다른 식이가 흰쥐의 당대사와 지방 대사에 미치는 영향 하승희
  11. 한화 종합연구소 연구보고서 고도 불포화 지방이 생체에 미치는 영향(1) 김숙희
  12. 한화 종합연구소 연구보고서 고도 불포화 지방이 생체에 미치는 영향(2) 김숙희