031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제9권2호
/
Pages.108-110
/
1996
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
압출반응에 의한 올리고당 및 수용성 식이섬유의 연속적 제조방법
황재관
(산업화연구부) ;
김종태
(산업화연구부) ;
박종현
(산업화연구부) ;
김철진
(산업화연구부)
Hwang, Jae-Gwan
;
Kim, Jong-Tae
;
Park, Jong-Hyeon
;
Kim, Cheol-Jin
발행 : 1996.06.25
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지