031)739-6934
한국어
한국어
English
한국식품연구원
http://www.kfri.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
식품기술
(Bulletin of Food Technology)
제4권4호
/
Pages.35-40
/
1991
/
1226-0452(pISSN)
한국식품연구원 (Korea Food Research Institute)
압출성형기의 토출구온도와 밀가루 첨가량이 돈육압출성형물의 이화학적 성질에 미치는 영향
유익종
(축산물이용연구부) ;
전기홍
(축산물이용연구부) ;
한억
(축산물이용연구부) ;
박동준
(축산물이용연구부)
Yu, Ik-Jong
;
Jeon, Gi-Hong
;
Han, Eok
;
Park, Dong-Jun
발행 : 1991.12.05
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지