한국식품과학회지 (Korean Journal of Food Science and Technology)
- 제12권1호
- /
- Pages.18-23
- /
- 1980
- /
- 0367-6293(pISSN)
고추장의 유동(流動) 특성(特性)에 관(關한) 연구(硏究)
Studies on Rheological Characteristics of Red Pepper Pastes
-
변유량
(연세 대학교, 식품 공학과) ;
- 이신영 (연세 대학교, 식품 공학과) ;
- 이상규 (홍능 기계 공업 회사) ;
- 유주현 (연세 대학교, 식품 공학과) ;
- 권윤중 (연세 대학교, 식품 공학과)
-
Pyun, Yu-Ryang
(Department of Food Engineering, Yonsei University) ;
- Lee, Shin-Young (Department of Food Engineering, Yonsei University) ;
- Lee, Sang-Kyo (Hong Neung Machine Industry Co.) ;
- Yu, Ju-Hyun (Department of Food Engineering, Yonsei University) ;
- Kwon, Yoon-Jung (Department of Food Engineering, Yonsei University)
- 발행 : 1980.03.30
초록
회전 점도계를 사용하여 온도
Rheological behaviors of red pepper paste acre investigated with rotational viscometer at
키워드