02-561-6446
한국어
한국어
English
대한가정학회
http://www.khea.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
대한가정학회지
(Journal of the Korean Home Economics Association)
제6권1호
/
Pages.900-909
/
1968
/
1225-0937(pISSN)
/
2234-2818(eISSN)
대한가정학회 (The Korean Home Economics Association)
국 종류가 소채함유 Vitamin C 가열파괴에 미치는 영향
Study on the heat inactivation of vitamin C by the various solutes in the soups
임명희
(공주사대)
발행 : 1968.11.01
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지