Applied Biological Chemistry
- Volume 10
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- Pages.39-45
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- 1968
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- 2468-0834(pISSN)
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- 2468-0842(eISSN)
Influence des produits de Reaction de Maillard sur la fermentation alcoolique
마이야르반응(反應) 생성물(生成物)의 주정발효(酒精醱酵)에 미치는 영향
- Lee, Yang-Hee (Institut Coreen de Sciences et de Technologie) ;
- Leon, Petit (Station des Biochimie des Cereales)
- Published : 1968.10.22
Abstract
Maillard 반응(反應)에서 생성(生成)된 가용성(可溶性) 혼합물질(混合物質) "Premelanoidines"의 Saccharomyces cerevisiae에 의(依)한 주정발효(酒精醱酵)에 미치는 생리적(生理的) 영향에 관(關)해서 관찰하였다. Premelanoidines은 포도당과 Glycine의 수용액(水溶液)을
Keywords