줄기 속이 꽉찬 조사료용 밀 '당찬'의 농업적 형질과 품질 특성

  • 김경민 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경훈 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박진희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이고은 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이명희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최준용 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 장기창 (국립식량과학원 밀연구팀)
  • Published : 2023.04.20

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 '가공 용도별 밀 품종개발 및 육종효율 증진연구(4단계)' 사업(과제번호:PJ016771012023)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.